フル稼働です
2009.04.11(Sat)

最近、加工作業が大忙しです

ジャムにケチャップ、ソース、さらに、新商品のヨーグルトソース、コンポートと・・・

作っても作っても・・・製造が追いつきません・・・

嬉しい悲鳴ですよね

加工場での作業は、ひとつひとつの作業が手作業で、とても大変です

とくに、鍋の前で、何時間も煮詰める作業は、加工室の温度は、30℃をこえますから、
大変ですが、すべてはおいしい商品をつくるため・・・

こうして、愛情こめて出来上がった商品を、
『とってもおいしいね

とほめて頂いたときは、本当に嬉しいですし、疲れも吹き飛びます


これから毎日、作業は続きますが、
『おいしいね

この一言のために一生懸命頑張ります

スポンサーサイト
| Home |